株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

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ゴーヤの肉詰め

チャンプルーだけじゃない!メインになるボリュームおかずレシピをご紹介♪

ゴーヤといったらチャンプルーが定番で美味しいですが、見た目もキレイな肉詰めはいかがですか?
今が旬の夏野菜ゴーヤを使って、ボリュームもあるメインおかずになるレシピをご紹介します。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも最適です。甘めのソースで、ゴーヤが苦手な方でも食べやすくなっています。チーズをのせて焼いてもいいと思います。また、ソースをかけずに塩コショウのみであっさりとゴーヤ本来の苦みを楽しむのもおすすめです。お好みに合わせてぜひお試しください。

▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3813/

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