株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

醸源を使った漬物と、おいしい料理の楽しみ方

レシピ一覧

醸源を使った漬物レシピ

自慢のおいしい料理レシピ

醸源を使って、手づくり漬物にチャレンジしてみませんか。

白菜の甘酢漬け
白菜の甘酢漬け
その他
みょうがの味噌漬け
みょうがの味噌漬け
一般漬物用醸源
ハモの天ぷらそうめん
ハモの天ぷらそうめん
天ぷら用醸源
自家製味噌
自家製味噌
味噌醸造用醸源
鶏のパリパリ揚げ
鶏のパリパリ揚げ
天ぷら用醸源
ズッキーニの味噌漬け
ズッキーニの味噌漬け
味噌醸造用醸源
たくあん漬け(沢庵漬け)
たくあん漬け(沢庵漬け)
たくあん漬用醸源
白菜漬け
白菜漬け
一般漬物用醸源
生大根の麹漬け(下漬けなし)
生大根の麹漬け(下漬けなし)
たくあん漬用醸源
生大根の酢漬け
生大根の酢漬け
一般漬物用醸源
干し大根の酢漬け
干し大根の酢漬け
一般漬物用醸源
菜漬け(水菜・野沢菜・高菜など)
菜漬け(水菜・野沢菜・高菜など)
一般漬物用醸源
SHARE
instagram twitter