株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

発酵の職人がお届けする発酵ブログ

Blog

  • すべて
  • お漬物
  • お料理

炊飯器でローストビーフ

簡単、豪華なごちそうレシピをご紹介します。炊飯器でほったらかしにしておくだけで作れるローストビーフです。パーティー料理、イベントや特別な日のおもてなし料理として大活躍しますよ。ソースにこだわり濃厚で深みのある味わいです。家庭でもジューシーでやわらかく仕上がります。
たくさん作れますのでローストビーフ丼やサラダにトッピングするだけで見栄えのする料理になります。おすすめです、ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-5205/

ブログ一覧に戻る
SHARE
instagram twitter