株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

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みょうがの味噌漬け

辛みまろやか!簡単味噌漬けレシピです!

薬味で使うことが多いミョウガですが、たくさん頂いたり、安く購入したりして余ってしまうことも多いですよね。実はお漬物にするととても美味しいんです!丸ごと漬けられますし、特別な道具もいらず簡単に作れます。日持ちもするので便利です。今回は味噌漬けのレシピをご紹介したいと思います。
一般漬物用醸源を使えば、甘味も加わり上手に仕上がります。ごはんと一緒に食べると止まらない美味しさです。細かく刻んで冷奴にかけたり、おにぎりにしても美味しいです。お酒のおつまみにも最高です。シンプルな材料で簡単に作れますのでぜひお試し下さい。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/tsukemono_recipe/tsukemono_recipe-4037/

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