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ぬか漬でごはんに合うおかずレシピ

ぬか漬にプラスしてワンランクアップ!ごはんが進む味わいです。

ごはんのお供、ぬか漬をさらに美味しくアレンジして食べるレシピのご紹介です。レンチンした鶏ささみに塩昆布とぬか漬きゅうりの塩味、旨味を追加。ごま油やレモン汁を回し入れ千切りしょうがをプラスしたらよく和えるだけ。ごはんが何杯でも食べられる病みつきの味です。そのままおかずやおつまみにもおすすめです。ごはんにかけてお茶漬けにしてもいいですね。余りがちなお漬物もアレンジ次第、食材をプラスしてまた違った味わいを楽しめます。ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/tsukemono_recipe/tsukemono_recipe-5864/

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