株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

発酵の職人がお届けする発酵ブログ

Blog

  • すべて
  • お漬物
  • お料理

ハモの天ぷらそうめん

ふっくら食感のハモ、天ぷらにすると一層美味しさが引き立ちます!

ふっくらした食感と上品であっさりしたハモの身は、天ぷらにして食べると絶品です。天ぷら用「醸源」を使用すればサクッと上手においしい天ぷらに仕上がります。大葉やなす、ししとうなど爽やかな夏野菜と合わせて冷たいそうめんやそばと一緒にお召し上がりください。おうちで豪華な天ぷらそうめんになりますよ!ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/tsukemono_recipe/tsukemono_recipe-3964/

ブログ一覧に戻る
SHARE
instagram twitter