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冬瓜の浅漬け

実は夏が旬!生のまま簡単サッパリ浅漬のレシピをご紹介!

煮物やスープなど冬のイメージが強い冬瓜ですが、実は収穫は今の夏の時期なんです!低カロリーで水分を多く含み、生で食べればビタミンもたっぷりで、ダイエットや夏の熱中症対策にもおすすめです、そんな夏に優秀な食材を使って簡単にできる浅漬けを作ってみませんか?瑞々しく冷やしてさっぱりといただけるので夏の食卓に箸休めとしてぴったりです。塩昆布、しょうが、にんにくなどを加えてアレンジするのもいいですね、切って漬けるだけの簡単料理なのでぜひ一度お試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3987/

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