株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

タマゴなし 奈良漬けのタルタルソース

タマゴなし 奈良漬けのタルタルソース

奈良漬けを使った、簡単に作れるタルタルソースです。
奈良漬けとパルメザンチーズで濃厚な味です。
えびフライ、かきフライ、白身魚のフライなどに合います。

材料

奈良漬け 2切れ
マヨネーズ 適量
玉ねぎ 1/4
酢 塩 コショウ 適量
パルメザンチーズ 適量

つくり方

step1
タマゴなし 奈良漬けのタルタルソース

奈良漬けと玉ねぎをみじん切りにする。

step2
タマゴなし 奈良漬けのタルタルソース

マヨネーズをヒタヒタぐらいに入れる。

酢と塩、コショウで味を整え、仕上げにパルメザンチーズをふりかけて出来上がり。

ご購入はこちらからオンラインショップ

こちらのレシピもおすすめ

料理レシピ
ゴーヤとバナナのスムージー
料理レシピ
小鮎の甘露煮
料理レシピ
冬瓜(とうがん)のあっさり和風煮物
レシピ一覧に戻る
SHARE
instagram twitter