株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

発酵の職人がお届けする発酵ブログ

Blog

  • すべて
  • お漬物
  • お料理

ゴーヤとみょうがの浸し和え

夏野菜で大人の常備菜

ゴーヤとみょうがの季節になってきましたね、暑い夏の今にぴったりのレシピをご紹介します。
ゴーヤの程よい苦みとみょうがの香りでさっぱり美味しい大人の味です。箸休め、お酒のおつまみにも最適。お使いの調味料に合わせて量を調整し自分好みの味付けにしてください。簡単ですのでぜひお試しください。

▼詳しいレシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3818/

ブログ一覧に戻る
SHARE
instagram twitter