株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

発酵の職人がお届けする発酵ブログ

Blog

  • すべて
  • お漬物
  • お料理

本格中華 鶏肉とカシューナッツ炒め

お家で手軽に本格中華の味を楽しめます!

中華の定番・鶏肉とカシューナッツ炒めのレシピをご紹介したいと思います。柔らかい鶏もも肉と香ばしいナッツの食感が楽しいボリュームあるおかずです。旬の銀杏やきのこなど野菜もたっぷり入れたら栄養バランスもよく、満足できる一品です。調味料を混ぜて具材と絡めるだけなので簡単に本格的な中華の味が家でも手軽に作れます。カラフルな見た目で彩りよく食卓が豪華になります。ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-4311/

ブログ一覧に戻る
SHARE
instagram twitter