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自然薯入りのお好み焼き

ふわっ!モチっとした食感のおいしいお好み焼きです。

「自然薯」は、ねばりの強さが山芋とは違い栄養価も高いことで知られています。高級食材ですが、お正月に向けてこれからの時期に多く出回ります。免疫力を高め、風邪予防や滋養強壮に効果的、食物繊維も多い自然薯を使ってふわモチ食感のおいしいお好み焼きレシピをご紹介します。
すりおろした自然薯を生地に混ぜるだけで、あとはいつものお好み焼きの材料で作るだけです。自然薯入りですので小麦粉の量や水も減らしてヘルシーでモチっとした独特の食感に仕上がります。一味違ったおいしいお好み焼きが出来ますよ。ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-4674/

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