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サラダだけじゃない!ラディシュの甘酢漬け

コロンとした赤色のラディッシュは、サラダに入れると彩りよく見た目もかわいいですよね。今回は、そんなラディッシュを簡単甘酢漬けにしてみました。かんたん酢を入れただけなのでとっても簡単!味の調整も材料の計量もいりません。浅漬けですのですぐにでも食べられます。辛みと甘酢がマッチして箸休めにピッタリの美味しさです。塩もみしてしっかり水気を切ったら甘酢が染みやすくなります。冷蔵庫で5日ほど日持ちしますので作り置きにも便利。日に日に味が変化するも楽しめます。漬物初心者にもおすすめ。ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/tsukemono_recipe/tsukemono_recipe-6509/

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