株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

発酵の職人がお届けする発酵ブログ

Blog

  • すべて
  • お漬物
  • お料理

ゴーヤのペペロンチーノ

旬のゴーヤをたっぷり使ったイタリアンのレシピをご紹介!

ゴーヤの苦みとベーコンの塩気で夏にピッタリのイタリアンはいかがでしょうか?ビタミンたっぷりのゴーヤと旬の夏野菜をふんだんに使った栄養満点のパスタです。ニンニクのいい香りとピリッと辛い唐辛子が食欲をそそります。レモンやスダチをかけて食べるとさっぱりして美味しいです。
簡単ですのでぜひお試しください。

▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3866/

ブログ一覧に戻る
SHARE
instagram twitter