ホットプレートで簡単に作るパーティーメニューです。香ばしいおこげが最高!
| ごはん:2合分 |
| にんじん:1/2本 |
| ほうれん草:1束 |
| もやし:1/2袋 |
| メンマ:50g |
| 牛肉:200g |
| しいたけ:1個 |
| 卵:1個 |
| ★焼肉のたれ・コチジャン・ごま油:適量 |

にんじんは細切りにし、ほうれん草、もやしを加えてナムルを作る。
牛肉と椎茸のしぐれ煮を作る。

ホットプレートを250℃に設定したら、ごはんを入れ具材をの乗せる。

水分が飛ぶまで炒めたら、キムチ、★の調味料を入れ全体を混ぜ、卵を乗せる。

お皿に盛って胡麻や海苔をかけたら完成。