そら豆と豆腐のカニカマ和風あんかけ
旬のそら豆を使った和食のご紹介!
優しい和風だしが香るあんかけのレシピです。そら豆はちょっと硬めに茹でて食感を楽しむのがおすすめです。いろどり良く、材料や調味料も少なめで簡単に作れます。夏バテ気味の今の時期、胃腸が弱っているときなどにぜひお試しください。
▼詳しいレシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3726/
Blog
優しい和風だしが香るあんかけのレシピです。そら豆はちょっと硬めに茹でて食感を楽しむのがおすすめです。いろどり良く、材料や調味料も少なめで簡単に作れます。夏バテ気味の今の時期、胃腸が弱っているときなどにぜひお試しください。
▼詳しいレシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3726/