株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

発酵の職人がお届けする発酵ブログ

Blog

  • すべて
  • お漬物
  • お料理

きゅうりの焼酎漬け

無限に食べられるやみつききゅうりの漬物です

夏野菜の定番!きゅうりの漬物レシピをご紹介します。重石もいらず、袋に調味料を入れるだけ!簡単なのに、箸が止まらないやみつききゅうりです。この時期、家庭菜園や頂き物などでたくさん余っていませんか?大量消費におすすめです。すっきりした甘さでお酒のおつまみにも箸休めにもピッタリです。ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3858/

ブログ一覧に戻る
SHARE
instagram twitter