きゅうりの焼酎漬け
無限に食べられるやみつききゅうりの漬物です
夏野菜の定番!きゅうりの漬物レシピをご紹介します。重石もいらず、袋に調味料を入れるだけ!簡単なのに、箸が止まらないやみつききゅうりです。この時期、家庭菜園や頂き物などでたくさん余っていませんか?大量消費におすすめです。すっきりした甘さでお酒のおつまみにも箸休めにもピッタリです。ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3858/
Blog
夏野菜の定番!きゅうりの漬物レシピをご紹介します。重石もいらず、袋に調味料を入れるだけ!簡単なのに、箸が止まらないやみつききゅうりです。この時期、家庭菜園や頂き物などでたくさん余っていませんか?大量消費におすすめです。すっきりした甘さでお酒のおつまみにも箸休めにもピッタリです。ぜひお試しください。
▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-3858/