たくあんサンドウィッチ
市販のサンドウィッチに刻んだたくあんをちょい足し。甘じょっぱさとポリポリ食感でクセになる美味しさです。
使用する醸源はこちら
![>たくあん漬用醸源](https://jogen.jp/jogen/wp-content/uploads/2022/03/jogenP_01.jpg)
たくあん漬用醸源
パリパリした食感を楽しめる昔ながらのたくあん漬け。
つくり方
- step1
![たくあんサンドウィッチ](https://jogen.jp/jogen/wp-content/uploads/2024/03/20240228_121027.jpg)
たくあんは千切りにする。
- step2
![たくあんサンドウィッチ](https://jogen.jp/jogen/wp-content/uploads/2024/03/20240228_121129.jpg)
食パンを剥がしお好みの量のたくあんをサンドウィッチの具材に乗せる
- step3
![たくあんサンドウィッチ](https://jogen.jp/jogen/wp-content/uploads/2024/03/20240228_121435.jpg)
パンを戻して挟んだら完成。
ワンポイントアドバイス
- お好きなサンドウィッチの具材でお試しください。
- 沢庵はお好みでマヨネーズと和えても美味しいです。
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