日本古来の万能調味料 「煎り酒」
醤油と同じように使え、上品でまろやかな味わいです!
最近話題で広まりつつある「煎り酒」ってご存じですか?醤油より歴史が古い日本古来の万能調味料です。上品でまろやかな味わいでうまみもたっぷりなのに塩分量が非常に少なく、少ない材料で簡単に作れちゃうんです!醤油の代わりとして様々な料理に使えますが、まずは、たまごかけごはんや冷奴、納豆、お刺身などの定番和食でその美味しさを味わってください、食材本来の色や味を引き立たせてくれます。自分や家族の健康を考えたヘルシーで安心な食生活の実践にぜひお試しください。作り方もシンプルです。▼レシピはこちらから▼
https://jogen.jp/food_recipe/food_recipe-4060/