株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

醸源を使った漬物と、おいしい料理の楽しみ方

レシピ一覧

醸源を使った漬物レシピ

自慢のおいしい料理レシピ

醸源を使って、手づくり漬物にチャレンジしてみませんか。

白菜漬け
一般漬物用醸源
生大根の酢漬け
一般漬物用醸源
干し大根の酢漬け
一般漬物用醸源
菜漬け(水菜・野沢菜・高菜など)
一般漬物用醸源
大根葉(ぬき菜)の即席漬け
一般漬物用醸源
ぬか漬け
一般漬物用醸源
かぶの千枚漬け
一般漬物用醸源
生大根のこうじ漬け(麹漬け)
一般漬物用醸源
たくあんの酒粕漬け
一般漬物用醸源
SHARE
instagram twitter