株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

醸源を使った漬物と、おいしい料理の楽しみ方

レシピ一覧

醸源を使った漬物レシピ

自慢のおいしい料理レシピ

小松菜の浅漬け
一般漬物用醸源
タアサイの浅漬け
一般漬物用醸源
生大根の昆布茶漬け
一般漬物用醸源
みょうがの味噌漬け
一般漬物用醸源
白菜漬け
一般漬物用醸源
生大根の酢漬け
一般漬物用醸源
干し大根の酢漬け
一般漬物用醸源
菜漬け(水菜・野沢菜・高菜など)
一般漬物用醸源
大根葉(ぬき菜)の即席漬け
一般漬物用醸源
SHARE
instagram twitter