株式会社じょうげん | 漬物の素 醸源(じょうげん)の販売

醸源を使った漬物と、おいしい料理の楽しみ方

レシピ一覧

醸源を使った漬物レシピ

自慢のおいしい料理レシピ

干し大根の酢漬け
干し大根の酢漬け
一般漬物用醸源
菜漬け(水菜・野沢菜・高菜など)
菜漬け(水菜・野沢菜・高菜など)
一般漬物用醸源
大根葉(ぬき菜)の即席漬け
大根葉(ぬき菜)の即席漬け
一般漬物用醸源
ぬか漬け
ぬか漬け
一般漬物用醸源
かぶの千枚漬け
かぶの千枚漬け
一般漬物用醸源
生大根のこうじ漬け(麹漬け)
生大根のこうじ漬け(麹漬け)
一般漬物用醸源
たくあんの酒粕漬け
たくあんの酒粕漬け
一般漬物用醸源
きゅうりのしょうゆ漬け
きゅうりのしょうゆ漬け
一般漬物用醸源
奈良漬け(うりの粕漬け)
奈良漬け(うりの粕漬け)
一般漬物用醸源
ラッキョウ漬け
ラッキョウ漬け
その他
梅干し漬け
梅干し漬け
その他
ごぼうの味噌漬け
ごぼうの味噌漬け
一般漬物用醸源
SHARE
instagram twitter